Description
Une petite idée de dégustation du saucisson sec enrobé aux herbes :
Couper de fines tranches de saucisson et les faire alterner en présentation avec des tranches de saucisson aux figues et des fines tranches de fromage type Conté ou Beaufort d’Alpage.
Quel vin avec un saucisson enrobé aux herbes ?
Pour accompagner le saucisson enrobé d’herbes, un vin rouge fruité, un blanc sec ou bien un rosé frais est conseillé, toujours avec modération.
Quel pain ?
Un pain de campagne, finement tranché ou bien un complet pas trop cuit pour déguster le saucisson enrobé aux herbes.
Composition du saucisson enrobé aux herbes
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Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
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Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc enrobé aux herbes
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Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8g
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