Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson pur porc au piment d’Espelette
Vous pouvez l’accompagner d’un assortiment de charcuteries du sud: comme un chorizo bien sec par exemple.
Quel vin avec ce saucisson ?
un vin bien corsé comme un vin espagnol Rioja
Quel pain ?
Choisissez un pain blanc plutôt neutre qui sublimera les saveurs du saucisson sec au piment que vous pourrez frotter de tomate et d’ail pour une touche hispanisante.
Composition du Saucisson pur porc au piment d’Espelette
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Viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, épices et légumes déshydratés (dont poivrons, piments doux et fort dont Espelette 0,30%, ail) extrait d’épices. Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1221 kJ / 293 kcal
- Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 7,70g
- Glucides : 0,39g dont sucres : 0,19g
- Protéines : 25,73g
- Sel : 4,84g
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