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Saucisson sec enrobé aux herbes

14.00 

Saucisson sec pur porc enrobé aux herbes

Le saucisson aux herbes se déguste coupé en fines tranches, à température ambiante. Idéal pour les apéritifs et les entrés, mixés de légumes frais et de saison.

Env. 375g

Filet de Porc de Savoie

25.00 

Filet de Porc de Savoie

Le filet mignon est la partie la plus noble et la plus tendre du porc.

Après l’avoir frotté à la main, et au sel sec, il sera séché, affiné, puis fumé à la sciure de hêtre.

 

Saucisson pur porc à l'ailSaucisson pur porc à l'ailRupture de stock

Saucisson pur porc à l’ail

14.00 

Saucisson pur porc à l’ail

Il s’agit d’un saucisson cuit préparé avec de la viande de porc hachée et d’un mélange à base d’ail. Il peut se déguster froid comme un saucisson sec ou chaud en le découpant pour l’ajouter à la préparation d’une recette.

Env. 375g

Saucisson sec au fromage de chèvre

14.00 

Saucisson sec au fromage de chèvre

Le saucisson sec au fromage de chèvre est doux et très légèrement “fondant”. Parfait pour les matins d’été, quand le soleil se lève sur le Luberon.

Env. 375g

Saucisson sec aux noix

14.00 

Saucisson sec aux noix

Un petit coté surprenant, croquant et aromatique des noix qui se marie parfaitement avec la douceur de ce saucisson sec.

Env. 425g

Saucisson sec de canard

11.00 

Saucisson sec de canard

Préparé avec de la viande de magret de canard, ce saucisson sec vous enchantera par sa saveur fine et délicate.

Env. 375g

Saucisson sec enrobé au poivre

14.00 

Saucisson sec pur porc enrobé au poivre

Le saucisson au poivre est un vrai régal pour les amateurs de sensations et épices. Une sélection de 4 poivres enrobe ce saucisson pur porc aux saveurs uniques.

Env. 375g

Saucisson sec pur porc fumé

14.00 

Saucisson sec pur porc fumé

Le fumage naturel à la sciure de sapin donne à ce saucisson sec fumé un goût inimitable et caractéristique des produits de montagne. Il se marie très bien avec des fromages d’alpages comme la tomme de montagne fermière.

Env. 375g