Description
Une petite idée de dégustation du saucisson pur porc aux noisettes :
N’hésitez pas à le présenter avec d’autres fruits secs sur une planche de bois: amandes grillées, noix, noix de pécan, etc.
Quel vin avec ce saucisson ?
Un vin de Loire sec comme un Reuilly rouge ou blanc de chez Charpentier, vigneron à Reuilly.
Quel pain ?
Un pain rustique simple et bien cuit..
Composition du saucisson pur porc aux noisettes
-
Viande de porc, gras de porc, noisette (8%), sel, dextrose, épices et extraits d’épices.
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
-
Déclaration d’allergènes : fruit à coque
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1221 kJ / 293 kcal
- Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 7,70g
- Glucides : 0,39g dont sucres : 0,19g
- Protéines : 25,73g
- Sel : 4,84g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.