Description
Une petite idée de dégustation du saucisson sec aux olives de Nyons :
Pourquoi pas avec une fougasse achetée chez votre boulanger préféré ? Jouez à fond la carte du sud !
Quel vin avec ce saucisson ?
Un Costières de Nîmes sera parfait.
Quel pain ?
Une fougasse sera parfaite également.
Composition du saucisson sec aux olives de Nyons
-
Viande de porc, gras de porc, olives de Nyons (10%), sel, lactose, dextrose, lactose épices, plante aromatique
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
-
Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1208 kJ / 290 kcal
- Matières grasses : 20,86g dont acides gras saturés : 7,69g
- Glucides : 2,632g dont sucres : 1,99g
- Protéines : 23,07g
- Sel : 4,47g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.