Description
Une petite idée de dégustation du saucisson pur porc à la truffe
N’hésitez pas à l’accompagner de fruits frais de saison comme en cette période d’automne de raisins de muscats bien parfumés.
Quel vin avec ce saucisson ?
Un vin rouge sec et léger comme un bon Menetou-Salon.
Quel pain ?
Un pain aux graines de sésame
Composition du saucisson pur porc à la truffe
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Viande de porc, gras de porc, sucres (dextrose et sucrose) sel, arômes truffes naturel,stabilisants: E339, E450, E451 (exprimé en P205 : 3,8%),ail, arôme poivre, truffe noire :2,16% (tuber mélanosporum),équivalent truffe fraîche: 16,6%, antioxygènes: E300-E301, conservateur E252 (0,20%), ferment, colorant E120.
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 12218 kJ / 293 kcal
- Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 7,70g
- Glucides : 0,39g dont sucres : 0,19g
- Protéines : 25,73g
- Sel : 4,84g
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