Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson sec au sanglier:
Présentez le sur une planche de bois accompagné de fruits de saison.
Quel vin avec ce saucisson ?
Les connaisseurs conseilleront un vin du Gers.
Quel pain ?
Une belle baguette de campagne, joliment dorée et craquante.
Composition du Saucisson sec au sanglier:
-
Viande de porc, gras de porc, myrtilles (4%), sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
-
Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.