Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson sec au Génépi :
Disposez de fines tranches de saucisson dans un plat avec de petites tomates cerises et des dips de légumes frais et leurs sauces pour l’apéritif. Pensez aussi aux bûchettes en fagot.
Quel vin avec ce saucisson ?
Un vin rouge tannique ou bien un blanc moelleux.
Quel pain ?
Baguette fraîche et pas trop cuite, pain de campagne au levain sont de très bons choix pour accompagner ce saucisson sec au Génépi.
Composition du saucisson sec au génépi
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Viande de porc, gras de porc, génépi (4%), sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
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Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
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Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8
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