Description
Une petite idée de dégustation des bûchettes – Fagot de 8 pièces :
Couper de petits morceaux de bûchettes, piquez les sur un petit pic à brochette, alternez avec de petits cubes de légumes crus et frais (tomate, fenouil,…).
Quel vin avec nos bûchettes ?
Pour accompagner nos bûchettes, un vin rouge tannique, ou bien un rosé gris; toujours avec modération.
Quel pain ?
De petits carrés de pain de campagne, frottés à l’ail et à la tomate
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8g
Composition des bûchettes
-
Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, poudre de lait, dextrose, sirop de glucose, arôme naturel, épices, saccharose
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), sucre, ferments, boyau naturel de mouton
-
Déclaration d’allergènes : lactose, lait
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.