Saucisson sec pur porc fumé

14.00 

Saucisson sec pur porc fumé

Le fumage naturel à la sciure de sapin donne à ce saucisson sec fumé un goût inimitable et caractéristique des produits de montagne. Il se marie très bien avec des fromages d’alpages comme la tomme de montagne fermière.

Env. 375g

Rupture de stock

Catégorie : UGS : SPPF Étiquette :

Description

Une petite idée de dégustation du saucisson sec pur porc fumé :

Le fumage naturel à la sciure de sapin donne à ce saucisson sec fumé un goût inimitable et caractéristique des produits de montagne. Il se marie très bien avec des fromages d’alpages comme la tomme de montagne fermière.

Quel vin ?

Bien que saucisson soit typique des saucissons de montagne, les vins de Sancerre, minéraux et fruités, vont équilibrer les saveurs et ravir les gastronomes.

Quel pain ?

Un pain bien croquant est conseillé, type pain aux céréales ou aux graines.


Composition du saucisson sec sec pur porc fumé

  • Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique

  • Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc

  • Déclaration d’allergènes : lactose

Conservation

  • A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
  • A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
  • DLUO 60 jours

Valeurs nutritionnelles

  • Energie 657 kJ / 399 kcal
  • Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
  • Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
  • Protéines : 28g
  • Sel : 5,8g

Informations complémentaires

Poids 375 g
Petit ou grand :

Grand, Petit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.