Description
Une petite idée de dégustation du saucisson sec pur porc fumé :
Le fumage naturel à la sciure de sapin donne à ce saucisson sec fumé un goût inimitable et caractéristique des produits de montagne. Il se marie très bien avec des fromages d’alpages comme la tomme de montagne fermière.
Quel vin ?
Bien que saucisson soit typique des saucissons de montagne, les vins de Sancerre, minéraux et fruités, vont équilibrer les saveurs et ravir les gastronomes.
Quel pain ?
Un pain bien croquant est conseillé, type pain aux céréales ou aux graines.
Composition du saucisson sec sec pur porc fumé
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Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
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Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
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Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8g
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