Saucisson sec enrobé aux herbes de Provence

12.00 

Saucisson sec pur porc enrobé aux herbes de Provence

Le saucisson aux herbes de Provence se déguste coupé en fines tranches, à température ambiante. Idéal pour les apéritifs et les entrés, mixés de légumes frais et de saison.

Env. 280g.

Catégorie : UGS : SH Étiquette :

Description

Une petite idée de dégustation du saucisson sec enrobé aux herbes de Provence :

Couper de fines tranches de saucisson et les faire alterner en présentation avec des tranches de saucisson aux figues et des fines tranches de fromage type Conté ou Beaufort d’Alpage.

Quel vin avec un saucisson enrobé aux herbes de Provence ?

Pour accompagner le saucisson enrobé d’herbes, un vin rouge fruité, un blanc sec ou bien un rosé frais est conseillé, toujours avec modération.

Quel pain ?

Un pain de campagne, finement tranché ou bien un complet pas trop cuit pour déguster le saucisson enrobé aux herbes de Provence.

 


Composition du saucisson enrobé aux herbes de Provence

  • Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique

  • Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc enrobé aux herbes

  • Déclaration d’allergènes : lactose

Conservation

  • A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
  • A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
  • DLUO 60 jours

Valeurs nutritionnelles

  • Energie 1657 kJ / 399 kcal
  • Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
  • Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
  • Protéines : 28g
  • Sel : 5,8g

Informations complémentaires

Poids 350 g
Petit ou grand :

Grand, Petit

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…