Description
Une petite idée de dégustation du saucisson sec enrobé au poivre :
Le saucisson sec enrobé au poivre est fort en sensations, pas autant que celui au piment mais il rappelle les grillades au feu de bois et les belles pièces de boucher. Il peut se déguster en fines tranches, accompagné de tomates séchées et d’olives douces, pour équilibrer le tout.
Quel vin avec un saucisson enrobé au poivre ?
Pour accompagner le saucisson enrobé d’herbes, un vin rouge fruité, un blanc sec ou bien un rosé frais est conseillé, toujours avec modération.
Quel pain ?
Un pain de campagne, finement tranché ou bien un complet pas trop cuit pour déguster le saucisson enrobé aux herbes.
Composition du saucisson enrobé au poivre
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Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
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Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc enrobé au poivre
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Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8g
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