Description
Une petite idée de dégustation du saucisson sec de canard:
A partager avec un assortiment de fruits d’automne tels que poires et pommes acidulées.
Quel vin avec un saucisson de canard?
un vin corsé du Sud Ouest.
Quel pain ?
Des tranches fines de pain grillées pour l’accompagner.
Composition du saucisson sec de canard
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Viande de porc, gras de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
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Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc enrobé au poivre
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Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8g
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