Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson sec aux myrtilles :
Coupez de petits dés de saucisson sec aux myrtilles et versez les dans une salade de mâche, mozzarella fraîche, tomates et thon. Voilà une belle salade composée, originale qui surprendra tous vos invités.
Quel vin avec ce saucisson ?
Les connaisseurs conseilleront un vin d’Alsace, vendanges tardives.
Quel pain ?
Une belle baguette de campagne, joliment dorée et craquante.
Composition du Saucisson sec aux myrtilles
-
Viande de porc, gras de porc, myrtilles (4%), sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
-
Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.