Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson sec aux girolles :
A essayer d’urgence : découpez de petits dés de saucisson sec aux girolles, incorporez les dans une préparation d’omelette avec oeufs, échalotes, et petits dés de patates douces. Servir l’omelette, cuite à votre convenance.
Quel vin avec ce saucisson ?
Si vous testez l’omelette au saucisson aux girolles, le vin parfait serait un Chablis, voire un Mercurey.
Quel pain ?
Les saveurs forestières s’accordent généralement avec un très bon pain de campagne, type boule ou tranché.
Composition du Saucisson sec aux girolles
-
Viande de porc, gras de porc, girolles (3%), sel, lactose, dextrose, saccharose, épices, arôme, plante aromatique
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
-
Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1657 kJ / 399 kcal
- Matières grasses : 31g dont acides gras saturés : 12g
- Glucides : 1,4g dont sucres : 1,2g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.