Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson pur porc à l’ail :
Vous pouvez le cuisiner avec un gratin de pomme de terre, c’est délicieux.
Quel vin ?
Un petit vin blanc bien sec et bien frais comme un Reuilly
Quel pain ?
Un pain bien croquant est conseillé, type pain aux céréales ou aux graines.
Composition du Saucisson pur porc à l’ail:
-
Viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, plante aromatique
-
Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1221 kJ / 293 kcal
- Matières grasses : 21g dont acides gras saturés : 7,70g
- Glucides : O,39g dont sucres : O,19g
- Protéines : 25,73g
- Sel : 4,84g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.