Description
Une petite idée de dégustation du Saucisson d’Ane:
Accompagné de fruits secs pour le sublimer.
Quel vin avec ce saucisson ?
Un vin rouge de Sancerre
Quel pain ?
Baguette fraîche et pas trop cuite, pain de campagne au levain sont de très bons choix pour accompagner ce saucisson d’Ane.
Composition du saucisson sec au génépi
-
Viande de porc, gras de porc, viande d’âne (45%), sel, lactoise, arômes, dextrose, sirop de glucose, poivre, muscade. Conservateur : nitrate de potassium (ou E252), ferments, boyau naturel de porc
-
Déclaration d’allergènes : lactose
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles
- Energie 1905 kJ / 459 kcal
- Matières grasses : 38g dont acides gras saturés : 15g
- Glucides : 2,7g dont sucres : 0,8g
- Protéines : 28g
- Sel : 5,8
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.