Jambon sec 9 mois d’affinage

18.00 

Jambon sec 9 mois d’affinage

Durant son séchage, la viande de ce jambon supérieur s’aromatise en douceur tout en gardant sa tendreté.
Notre jambon sec 9 mois d’affinage plaira aux amateurs.

Effacer
Le poids total peut varier (env.25g) en fonction de la sèche.

Description

Une  idée de dégustation du Jambon sec 9 mois d’affinage

Selon la saison, une salade verte ou un bon melon de cavaillon. Ou encore sur des tartines de pain beurrées

Quel vin avec ce jambon ?

Un vin rouge charpenté

 Quel pain ?

Au choix, selon les envies: pain blanc ou de campagne, tout lui convient.


Composition du Jambon sec 9 mois d’affinage

  • Jambon de porc (Origine France), Sel, Conservateur E252

Conservation

  • A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
  • A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
  • DLUO 60 jours

Valeurs nutritionnelles pour 100g

  • Energie 1088 kJ
  • Matières grasses : 13,9 dont acides gras saturés : 5,6g
  • Glucides : 0,1g dont sucres : 0,1g
  • Protéines : 33,7g
  • Sel : 5,25g

Informations complémentaires

Poids 1.6 g
Quantité

500g, 1kg, 1,5kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous pourriez aussi aimer …