Description
Une idée de dégustation du Jambon sec 9 mois d’affinage
Selon la saison, une salade verte ou un bon melon de cavaillon. Ou encore sur des tartines de pain beurrées
Quel vin avec ce jambon ?
Un vin rouge charpenté
Quel pain ?
Au choix, selon les envies: pain blanc ou de campagne, tout lui convient.
Composition du Jambon sec 9 mois d’affinage
-
Jambon de porc (Origine France), Sel, Conservateur E252
Conservation
- A conserver de préférence à une température inférieure à 15°C
- A garder à l’abri de l’air de l’humidité et de la lumière. Produit sujet à dessiccation
- DLUO 60 jours
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie 1088 kJ
- Matières grasses : 13,9 dont acides gras saturés : 5,6g
- Glucides : 0,1g dont sucres : 0,1g
- Protéines : 33,7g
- Sel : 5,25g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.